CriptoPinchos, la cena está servida

Estos días en los que arranca la Expo Coelacanthus Biscayensis 2.0, asistimos al nacimiento de algunos productos asociados al arcano universo. Es el caso de los CriptoPinchos. La iniciativa, surgida del prestigioso maestro de fogones Iñigo Ordorika - chef de la prestigiosa cadena de restaurantes ZalloBarri http://www.zallobarri.com/blog/ - , ha consistido en la creación de tres delicatessen inspiradas en las criaturas mágicas de Rober Garay.


De éste exquisito modo, el "Celacanto sobre emulsión de otra Era", el "Relicto de Tritón" y el "Extracto de Nereidas" pasan ya a formar una prolongación de éste macrocosmos que no para de crecer.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Canterburyko Paperen Misterioa / Segunda Edición 2024

Coelacanthus Biscayensis, una aproximación al universo

Coelacanthus 2.0 TorreMadariaga: Reseñas en Prensa y TV